中国(福建)自由贸易试验区欢迎您!

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点关注
热点关注

豪富太古入驻厦门自贸片区厦门国际航材中心

2021-10-13 16:11:57 来源:厦门片区管委会 阅读次数:839
摘要:豪富太古入驻厦门自贸片区厦门国际航材中心正式签约!

  豪富太古入驻厦门自贸片区厦门国际航材中心正式签约!
  
  10月12日,厦门豪富太古宇航有限公司(简称“豪富太古”)与厦门航空工业有限公司(简称“厦航工业”)正式签订协议,入驻厦门国际航材中心。豪富太古总经理卓煜和厦航工业总经理蔡春生作为双方代表签约,自贸委陈敏副主任参加签约仪式并见证。


  
  此次签约代表豪富太古搬迁项目的正式启动,搬迁后的新厂房将比现有厂房扩容70%。
  
  豪富太古总经理卓煜表示,入驻厦门国际航材中心是企业发展的又一个新台阶,将为公司提供良好的发展契机,未来将配合ARJ21及C919等国产大飞机项目引进更多的维修能力,以高质量高标准提供更加优质的服务!
  
  航空维修是厦门自贸片区重点产业平台之一。
  
  陈敏副主任表示,航空维修企业受疫情影响很大,但危机中更有商机,要坚定信心,自贸委将一如既往支持企业发展,与企业共渡难关。自贸委持续推进制度创新,推动落地的航材零关税政策是重大利好,企业要抓紧政策契机拓展国内市场。同时,厦门新机场建设、空港综保税的筹建将带来更多的发展机遇,她希望豪富太古不断拓展事业新平台,迅速做大。
  
  豪富太古是美国柯林斯宇航与厦门太古飞机工程有限公司的合资公司,成立于1994年,是国内首批航空部件维修企业,依托柯林斯宇航的技术优势,该合资厂主要从事发动机控制系统、飞行控制系统、传感器及综合系统、内饰和其它系统的飞行关键部件的测试、维修及改装。
  
  在扎根厦门的27年间,豪富太古见证了厦门和国内航空维修业从起步到蓬勃发展的历程,也始终以高质量的服务水平保持在业界前列,在维修质量、准时交付率及客户满意度等指标上常年稳居第一梯队并多次获奖。
  
  未来,厦门自贸片区将一如既往的服务好企业,鼓励企业做大做强。以务实进取的精神推动,片区航空维修产业进一步集聚发展。
分享到:

网站标识码:3500000069 您是本站的第21641531位访问者

主办:福建自贸试验区工作领导小组办公室

版权所有:福建省商务厅 闽ICP备14009608号-3

技术支持:CIECC 润商网络